vernei написал(а):Да хотябы твоя реакция, Жанна, подтверждает правильность моего взгляда на народ
России
Хочу заметить,правды ради,что бывший муж Жанны Антоха,был еврей и жили они душа в душу,кстати и Толян был его другом,до последнего дня.
Анатолий написал(а):У нас демократическое государство, мы дружим совсеми кому не нравится США и дело тут не в евреях просто государство возвращает утраченное могущество.
А вот это правильно,72 года Россия была "могущественна"потому,что все средства пускала на оборонку,а вся страна хрен без соли доедала (разве что в Москве можно было жить сносно).Кроме Москвы и Ленинграда ,вся Россия и все социалистические республики были в роли доянных коров.
А с чего корове той веселиться?
И удой плохой,и надо телиться.
Если кормят,их бедняк,
только сеном,
а если,что не так-
По спине паленом.
А. Макаревичь.
Кто был могущественным?Россия?
Нет.Могушественными были те кто ей рулил,а во всем мире к России относились,как к психически неуравновешенному оборванцу,с минометом,к чему и сейчас идет.
Но если ты имеешь ввиду извесную поговорку:"Ссышь?-Значит увожаешь",то у России во главе с Вовой,большое будущее.
Про Березовского не скажу,но Гусинский и Ходорковский просто грамотные бизнесмены и то,что у одного отобрали силой канал,а другого посадили-это показательные выступление.Мол мне пофиг. на мировое мнение,а уж мнение своего народа и спрашивать не стану,а кто вякнет против,будет спать у параши.Пахан-не дать не взять.Ништяк у вас демократия.
В России всегда было,есть и будет за что посадить любого,потому что чесно делать бизнес,без двойной бухгалтерии-это всегда значило,работать в убыток.Такие законы и это не чья то ошибка....
Человека у которого рыльце в пушку легче держать в узде,а когда вся страна в пуху,любого можно выдирнуть и поставить на место.
Очень удобная политика,особенно для режимного государства.
Так что "флаг тебе в руки" Толя,причем красный. :/
Отредактировано Oleg (2006-08-02 08:06:28)