Пятый Этаж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятый Этаж » Кухонная политика » Националисты и антисемиты России.

Националисты и антисемиты России.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всё началось с тог ,что мне написал рецензию некий Антракс Сибирский.

Так ви значит выкрест?
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Антракс Сибирский   2006/08/17 20:28   •
Добавить замечания

А кто вы?!! Судя по этому тупому, плёткообразному слову-"ВЫКРЕСТ" вы по национальности еврей, а по сути-безбожник. Мне вас жаль.Пойду поищу в ваших стихах-может там есть,что-нибудь положительное,кроме фашистских знаков.

Придя к нему на страницу,я убедился в справедливости своих подозрений

Шахид.
Антракс Сибирский
Народу Палестины.

Возьму с собою динамит
И дедушкин Коран.
Не пощажу, как не щадит
Мой мир Большой Шайтан.

Я не хочу его грехов,
Дурмана мишуры.
И разрывая сталь оков
Я выйду из игры.

Проклятый враг, распятый Бог,
Продажный гуманизм…
И на крючках мушиных ног*
Танцует «шер»** фашизм.

Надменен многоликий бес
И власть его крепка.
Неумолимый гнев небес
Несет моя рука.

И ждут меня сады творца.
Прославится в веках
Непокоренный дух бойца,
Что сотворил Аллах.

На вопрос почему же сионистов и тех евреев, кого они хотят "замазать и повязать" ТАК НЕНАВИДЯТ, ответ, отчасти,находится в КУЛЬТИВИРУЕМОМ ИМИ ЛИЦЕМЕРИИ И ФАРИСЕЙСТВЕ.

МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ПО ПЛЯЖАМ С ПАЛЕСТИНСКИМИ ДЕТЬМИ БОЕВЫМИ СНАРЯДАМИ, НО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ КОМАРА В ШАБАТ.
( В подтверждение привожу вот это:)

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=59925
Иудеям запретили убивать комаров в шаббат

ИЕРУСАЛИМ. Комаров запрещено убивать в шаббат газетой, но можно отпугивать
специальными аэрозолями, постановил на этой неделе раввин Мордехай Элиягу. Следует
отметить, что бывший главный сефардский раввин Израиля озвучил свое постановление по
радио в разговоре с радиослушателем, который интересовался: "Можно ли в шаббат
распылять аэрозоль для отпугивания комаров?"
Раввин Элиягу сказал: "Можно прыскать вокруг комаров, но не на них самих", и
пояснил: "прыскать из баллончика в воздух – чтобы не приближались – можно, и, когда
приблизятся всей стаей – тоже можно", передает NEWSru Israel со ссылкой на газету
Maariv.
Ведущий радиопрограммы религиозной радиостанции решил поставить раввина в непростое
положение и спросил: "А как же быть тем, кого комары кусают ночью в шаббат? Ведь
человек автоматически хочет согнать москита, ударив по нему. Это можно?"
"Нет", - постановил раввин, - "нельзя. Убийство комара приравнивается к убийству
верблюда". Впрочем, он тут же предложил решение проблемы комариного нашествия:
"Лучше всего намазаться специальным средством. Если оно жидкое – им можно
пользоваться в шаббат. Мажешься им в шаббат, прилетает комар, нюхает – и улетает".
Раввин Элиягу также развенчал получившее широкое распространение народное поверье,
которое рассказывает о периоде его жизни в Беер-Шеве. Говорят, что в тот период весь
город страдал от комаров, которые кусали всех, кроме раввина Элиягу. Бывший Главный
раввин Израиля поведал: "Однажды пришел ко мне местный раввин и говорит: "Скажи, как
так получается – у всех дома комары, а у тебя нет?". Тогда я сказал ему шутки ради:
они от меня бегут, а на следующий день мой гость растрезвонил об этом по всему
городу, развесив везде объявления с этой историей". "Я просто закрываю окна", -
сообщил почтенный раввин радиослушателям.
Чтобы избежать укусов комаров и неприятного зуда вследствие этого, министерство
экологии советует следить, чтобы в подвалах и на крышах домов не было сырости, чтобы
кондиционеры не протекали, а в воде бассейнов, расположенных вблизи жилых домов,
содержалось дезинфицирующее средство. Чиновники министерства также советуют
установить на окнах решетки и не злоупотреблять химическими средствами для
отпугивания комаров, поскольку они содержат яд.

NEWSru.com/Седмица.Ru

Извините за большой объём цитаты, но она будет полезна для понимания истоков неприязни.
С Уважением,

Сережа Никакой 2006/06/29 00:27 •

Евреям нельзя убивать комаров в Шабат, но ввести свои войска в Полестину - можно.
Итак заповеди Моисея можно ныне перефразировать:
"Не убий комара, но человека убить - можно"

Василий Чуприн   2006/07/02 09:09   •
Добавить замечания

Зря ты зарифмовал Коран с шайтаном. Тебе не простят.

Искренне Ваш,
жидомасон и человеконенавистник,

Дебилушка   2006/07/15 00:53   •
Добавить замечания
Зря ты поменял имя. Не забудем, не простим !!!)))))

Антракс Сибирский   2006/07/15 01:23
АЛЛАХУ АКБАР СУКОДЬЯВОЛЫ!

Савва Айвазовский   2006/07/15 15:23
Тогда я сочинил стихотворение и поместил его на своей и его странице
АНТИСЕМИТУ.

Сначала  думал  я, что  ты-еврей...
Но  свастика, что  на  твоей  странице ,
Внушила мне, что ты  из  тех  зверей ,
Что обожают  Гитлера  и  Ницше .

Затем  подумал я, что  ты  талиб ,
Который  ненавидит  всех  евреев ,
А  ты – антисемит  и  зло, как  гриб ,
Вбираешь  ты  и  людям в сердце сеешь .

Себя зовёшь  ты  скромно – "патриот".
Уверен . Нас  готов "мочить  в  сортире".
Вот  потому-то тот,  кто  злом  живёт,
Тебя  так  обожает  на  "СТИХИРЕ" .
Ко мне приходит рецензия следующего содержания.

Рецензия на "Антисемиту.владимир богуславский." (Владимир Богуславский)

Да если бы ГРИБЫ вбирали зло,
Оно давно бы в прошлое ушло,
А в целом: стих как стих,
Хоть с долею патетики,
Узнать же мудрено здесь прототип,
Поскольку в образе не достает конкретики,
Хоть дали б ссылки: нету ж их...

Константин Ходорович   2006/08/18 08:19   •

Прихожу я к Константину Ходоровичу и Бог мне показывает стихотворение.

Подхвостью нацменов
Константин Ходорович

Порой становится и тошно,и смешно
Ну до чего же двойственность стандартна:
Прибьют где-либо Ваньку -- все равно,
Жида иль хачика - все сразу в крик азартно.

И нагнетают всяческий трагизм,
Ломают перья в мнимом благородстве,
Орут: "Смотрите -- вот идет фашизм!"
Не отличая состраданье от уродства.

Живут уроды русскою землей,
И даже русским пользуются матом,
А вот народ они не ценят свой
И в лучшем случае зовут электоратом.

Их вою нет ни дна, ни берегов
Визг поросячий слышится в инете,
А мы пока хороним русских мужиков
И это -- самое печальное не свете.

© Copyright: Константин Ходорович, 2005
Свидетельство о публикации №1511180715

Тряпка ты,а не мужчина! А винишь в своей импотенции "жидов" ещё кого-то там.Ничтожество...

Таня Барашева   2006/02/26 20:54   •
Добавить замечания

Не впервые встречаюсь с таким пониманием написанного мною. Ваш подход может иметь 2 причины:
1). пережитки советского "интернационализьма" (это - "клиника", причем безнадежная);
2). невнимание.
Что у Вас -- пока не знаю. Одно могу посоветовать сразу: следите за орфографией и потрудитесь не "тыкать".

Константин Ходорович   2006/02/27 08:26

Цель встречи? Мозги ВАМ на место поставлю.

Таня Барашева   2006/02/27 11:35

Ну, попробуйте, хотя вряд ли. Обратного эффекта не боитесь? ;-)

Константин Ходорович   2006/02/27 13:28

Когда и где?

Таня Барашева   2006/02/27 13:48

Смотря в каком месте Вы находитесь. Если в Москве -- то реально хоть сегодня, Если нет -- дело сложнее, но решаемое в перспективе. Я много катаюсь по эрефии.

Константин Ходорович   2006/02/27 13:59

18 00,возле памятника Пушкину.Сегодня.Пушкинская площадь.

Таня Барашева   2006/02/27 14:51
18-18.10

Опознавательные?

Константин Ходорович   2006/02/27 14:54

Мне 18 лет,я молода и красива.Ваши?

Таня Барашева   2006/02/27 15:09

Ну, если Вам и в самом деле 18, то Ваша задача теряет смысл. Мне 40, рост 190. Вы еще не раздумали "прочищать мозги" мне?

Константин Ходорович   2006/02/27 15:17

До встречи.

Таня Барашева   2006/02/27 15:18

Не приехал,трус.Я не буду больше с Вами разговаривать.

Таня Барашева   2006/02/27 19:21

Уважаемая! Я там проторчал полчаса: с 18.00 до 18.30 (прибавив стандартные 20 мин на проблемы городского движения). И еще хочу добавить: перепутать меня там было просто НЕ С КЕМ. Скажите честно, что Вы просто не стали подходить по каким-то причинам. Может увидели не то, что ожидали, может еще что-то.

Константин Ходорович   2006/02/28 08:58

ЭТО  УЖЕ  МОЯ  РЕАКЦИЯ  НА  ВСЁ  НАПИСАННОЕ  И  МНОЮ  ПРОЧИТАННОЕ.

Я совершенно согласен с Таней.Меня ведёт Бог и показывает-что надо читать.Кто тебе воздают хвалу?!такие же,как ты.Так вот,культурный
антисемит и националист,ты интересовался о ком было стихотворение,чтобы
узнать-кто из вас больший антисемит,он или ты. Можешь радоваться-за
тобой первенство.За Россию зря не тревожься-ЕЁ ЖДЁТ СПРАВЕДЛИВАЯ КАРА
ГОСПОДНЯ.И,во всяком случае,такие как ты способны только усилить кару.
Спасение только в глубоком покаянии перед Господом.
А тех,кого ты называешь жидами,Бог называет-ВОЗЛЮБЛЕННЫМ НАРОДОМ СВОИМ,
ЗЕНИЦЕЙ ОКА СВОЕГО,ИЗБРАННЫЙ НАРОД МОЙ,Я ОБРАЗОВАЛ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ,ОН БУДЕТ
ВОЗВЕЩАТЬ СЛАВУ МОЮ,ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ Я ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ И ПОТОМУ ПРОСТЁР К
ТЕБЕ МОЁ БЛАГОВОЛЕНИЕ.ЛИШЬ НА ВРЕМЯ Я ОСТАВИЛ ТЕБЯ,НО ВЕЛИКОЙ МИЛОСТЬЮ
ПОМИЛУЮ ТЕБЯ.Я бы перечислил эти места из Библии,но ведь ты читать не
будешь?!А вообще,время и возможность для покаяния ещё пока есть,но его
осталось очень мало.

Владимир Богуславский   2006/08/19 07:03

И визг всё только услиливается. Вот вчера опять гнида Познер с жиденышами бился в истерике во Веременах по поводу "Русского фашизма". И как благородно смотрелись на фоне Борщевского и прочих Крутов с Прохановым. Не поддавались на провокации. Без кровавой бани уже имхо не обойтись. Либо умоемся и умоем врагов кровавыми слезами, либо сгинем под пятой общечеловеков и ножом горцев -(

Евгений Ванюков   2006/04/04 07:51   •
Добавить замечания

Могу рассказать одну историю про горских евреев. Итак, вполне навороченная корпоративная попойка. Этап перехода от общего сценария к спонтанному расползанию по кучкам. С чего началось -- не слышал, но понесло одного чистокровного осетина, вставшего и гаркнувшего на весь банкетный зал:
-- Я тут среди вас, еврейских рож -- единственный РУССКИЙ!!!
Никто из русских спорить с ним не стал. Про прочих умолчу, для приличия.

Константин Ходорович   2006/04/04 08:52

Спасибо вам за это стихотворение!
Несколько грубо, но в самую точку попали!
К сожалению, так и происходит, наше правительство, не замечая нас, простых русских людей, трясется за хачиков! Обидно? ДА! Больно? ДА! Международные отношения...........
С пониманием, Ольга.

Москвичева Ольга   2006/06/15 01:23   •
Добавить замечания

Досталось нам от пращуров в наследство,
До крайности тупое самоедство,
Нацмены этим пользуются всяко,
Вот где зарыта истины собака...

...а так, поддерживаю Вас, конечно...

С уважением, искренне Ваш Мстислав.

Клонсмен   2006/08/03 16:39   •

Отредактировано vernei (2006-08-21 20:09:43)

0

2

ПрЫдолжение этой Э-ПОПЫи с выяснением-КТО же есть ХУУУ !

2-я  СЕРИЯ.   2-е ОБРАЩЕНИЕ  КО  МНЕ  АНТРАКСА  СИБИРСКОГО.

Дорогой, с чего вы вообще взяли что я антисемит ?:)))

Сначала думал я, что ты-еврей...
По свастике, что на твоей странице ,

Вам таки придется полюбить свастику, уважаемы «православный» «еврей», видь она присутствует на многих иконах, орнаментах храмов и на рясах священником.

Потом решил я, ты из тех зверей ,
Что обожают Гитлера и Ницше .

Непонятно причем тут Ницше и почему я должен его обожать ? Гитлер…. Ну Гитлер это спорная фигура…

Затем подумал я, что ты талиб ,
Который ненавидит всех евреев ,

А вы уверены что талибы ненавидят «евреев», а наоборот ?
И потом, совсем не понятно, что такое «еврей», видь «еврей» это не нация, а, скорей, принадлежность к религиозному культу, который, кстати, как раз и учит ненавидеть все нации и народы. Вот вы ненавидите арабов, убиваете их, отнимаете у них земли, а видь арабы, по сути, генетически, те же «евреи», только они не хотят кушать вашу мацу.

А ты – антисемит и зло, как гриб ,
Вбираешь ты и людям в сердце сеешь .

Не знаю что я сею, но уж точно не зло. А вот вы сеете смерть и горе везде куда залезете.

Себя зовёшь ты скромно – "патриот".
Уверен . Нас готов "мочить в сортире".
Вот потому-то, тот в ком зло живёт,
Тебя так обожает на "СТИХИРЕ" .

«Нас» это кого? Фанатиков, которые бегают в шляпах с пейсами и считают себя единственными правильными людьми, а все остальных скотом? Да мне на них по большому счету наплевать, это не я собирался их мочить, а сами знаете кто..
И правильно, потому как террористы религиозные, сеют нацизм и ненависть.

Антракс Сибирский   2006/08/19 13:53   •
Добавить замечания

ЭТО  БЫЛО  ДЛЯ  МЕНЯ  ПОЛНОЙ  НЕОЖИДАННОСТЬЮ , ЧТО  В  ОТВЕТ НА
МОЁ  ОБЛИЧЕНИЕ  В  АНТИСЕМИЗМЕ , ОН  ВСТУПАЕТ  СО МНОЮ В  МИРНЫЙ
ДИАЛОГ. ЕСТЕСТВЕННО  Я  ОТВЕЧАЮ  ЕМУ  В  КОРРЕКТНОЙ  ФОРМЕ.

Уважаемый Антракс,мне нравится,что вы пришли и ведёте со мной диалог, но,как бы это помягче сказать,вы всё перепутали- 1.я еврей,но не православный.Мало того,я испытываю к "православной епархии" стойкое отвращение. Вся эта гнусная религия настолько извратила Библию-заповеди и
законы Божии,самым омерзительным образом,что наказание за это неминуемо.
Если вам это интересно-напишите и я их вам перечислю.В перечне-21 пункт.
2.Не знаю,как трактует свастику православие,но я знаю,что этот знак аккультный, следовательно от дьявола,впрочем,так-же,как пятиконечная звезда.
3.Иконопочитание-один из отвратительнейших   грехов  "православия".
Это язычество и многобожие.И ВСЁ ЕТО МИНЕ,ЗВИНИТЕ,НЕ НАРАВИТСЯ.АЗОХЕН ВЭЙ!
4.Ницше я не читал,честно говорю,но слышал,что он гнусный идеолог, которого Гитлер обожал и все фашисты.
5.Гитлер-фигура бесспорная. Он сын дьявола.
6. Талибы-террористы,что сродни фащистам,и выступают не только против евреев, но и против всех других вероисповеданий. Они считают всех неверными, кроме мусульман.Это воинственный исламизм,в абсолютном безбожном заблуждении,конец которого-ад,кроме считаных единиц,которые успеют покаяться.Слишком уж они фанатически заскорузлые.Вам всё это предстоит узнать. 7.Еврей-это именно нация.И означает в переводе-"с того берега". И основал эту нацию и назвал так Сам Бог.Например,у меня отец по национальности-еврей и мать-еврейка и они были абсолютно  безбожные люди. Иудейская религия пошла от сына Иакова-ИУДЫ,который правнук Авраама.
8.Иудеи не учат ненавидеть все нации.Они исповедывают,и
не могут не исповедывать,что они народ Божий,что является абсолютнейшей правдой,хотя их религия,в том виде,в котором она сейчас, мне СОВЕРШЕННО ЧУЖДА. Израильтяне не проявляют ненависти к арабам и не воюют против них
ЭТО ВАМ ВЕЩАЕТ РОССИЙСКО-АНТИСЕМИТСКОЕ С.М.И. Они ведут освободительную войну, а Хибаллах Своих же людей обрекает на смерть,чтобы потом обвинить израильских агрессоров. Устраивают ракетные установки в жилых домах и не позволяют ни женщинам ,ни старикам,ни детям выходить из дома,а потом на весь мир, крупным планом, показывают пострадавшего от осколков ракеты израильских аккупантов. Сколько себя помню-в СССР,а теперь в России всё
искажается против Израиля и Америки и разжигается ненависть к ним.
9.Арабы братья евреям по отцу Аврааму,но вс ю жизнь ненавидят евреев за то, что Бог их избрал и благословил. Израиль за 58 лет существования выдержал 9-войн освободительных.Сам Израиль никаогда не нападал.
10.Пейсатые-бедные,заблудшие и смешные люди,составляют очень малую часть населения и не представляют никакой угрозы никому. Они заморочены по своему, а ты по своему. И тебе подобных очень много.И ты очень опасен тем, что даже не понимаешь,какое ты сеешь зло своими заморочками,не понимая даже,что ты антисемит.А ведь тебя читают миллионы людей. ВОТ ТАК , ДАГАГОЙ  ДГУУК  МОЙ!!!!

Владимир Богуславский   2006/08/19 18:00

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано vernei (2006-08-21 20:27:15)

0

3

ТРЕТЬЕ  ОБРАЩЕНИЕ  КО  МНЕ  АНТРАКСА  СИБИРСКОГО  В  ОТВЕТ  НА  МОИ
ОБЪЯСНЕНИЯ .      СЕРИЯ-3.

Значит так, начнем с религии.

Все что здесь прочитал - глупость, бред нездорового человека, вопиющая безграмотность или провокация. Во всяком случае, совершенно понятно, что автор этого изложения совершенно не знаком с предметом о котором пытается рассуждать, а именно с историей христианства. И он явно не прочитал не единой книги по этой теме. Подобный бред несут обычно мормоны, приверженцы так называемой «церкви Христа» и прочих масонских организаций. Существует только 2 основные христианские церкви – это православная и католическая, если первая несет свое начало от Духа Святого, то история второй имеет множество неоднозначных моментов. Все остальное это секты, не имеющие отношения к традиции, сакральному и научному пониманию христианства.
.
Свастика встречается практически во всех культурах и у всех народов, а в христианской традиции подавно. Так можно договорится и до запрета креста, от икон вы уже отказались….

Талибы это не террористы, так называют студентов медресе. А вот движение «Таллибан» это действительно террористы и воспитали их ВЫ – американские и израильские спецслужбы. Они убивали наших солдат ракетами сделанными у вас и купленными на ваши деньги. И после это вы тут учите нас морали.

Не понятно, что вы называете «воинствующим исламизмом»… Желания мусульман жить в своем мире, по своим законам и на своей земле? Что вы собираетесь делать с миллиардной армией «фашистов», тоже самое что вы делаете в Ливане и Палестине? Думаете получится ?

Если еврей это нация, то докажите мне суть различий между ними и теми же арабами, кроме религиозных.
По поводу самого слова «еврей». Его происхождение весьма туманно, и, судя по всему, оно не означает ничего хорошего. Вы не задумывались, почему в библии это слово не упоминается, там говорится «Израильтяне, Израильтянин» ?

Чему учат евреи мы знаем, мы образованная нация, а вам рекомендую почитать талмуд, так, для ознакомления.

Хочешь чтобы тебя не призирали – не учи своих детей что они избранный народ а остальные - скот, гои…

На кого нападал Израиль мы тоже знаем, знает ООН (который вы называете «организация антисемитских наций»), знает совет Европы, знаю все…
У вех от ваших преступлений, которым позавидовал бы СС, волосы встают дыбом и о вашей стране не принято говорить за столом.
А у нас, ваши, еврейские СМИ, морочат людям головы, выставляя вас жертвами с вашим фальшивым «холокостом».

Не надо мне втирать про то как «Хибаллах» насилует народ, никого нельзя изнасиловать если он сам этого не захочет. Мы это доказали еще в 91 году. И воюете вы не с «Хибаллах», а со всем арабским миром и при этом надеетесь что господь вас не накажет.

И нет такого государства «Израиль», и не было никогда, как нет никаких научных подтверждений его существования, кроме раскопок стоянок кочевых племен.

И вы мне не объяснили почему я «антисемит», у вас нет логического обоснования термина «еврей». Так что же такое «еврей» и кто у нас фанатик ?

Антракс Сибирский   2006/08/19 22:25

Я  РЕШИЛ , ЧТО  РАЗГОВОР  С  НИМ  СОВЕРШЕННО  БЕСПОЛЕЗЕН  И , ЧТОБЫ
ОТ  НЕГО  ОТДЕЛАТЬСЯ , ОТПРАВИЛ  ЕМУ  НАСМЕЩЛИВОЕ  И  КОРОТКОЕ
                              ОБРАЩЕНИЕ.

ОЙ!мине уже очинь страшно!!!! Какой же ты  МУУУУУУДДДрый  человек?!!!!
И ты ещё спрашиваешь,почему я считаю,что ты антисимит?!!!
Процесс  необратимый!!!!  Передаю тебя ГОСПОДУ!

Ну,  ничиво  вже  таки  ни  паделаешь!!!!!!!    Звини мине.

Владимир Богуславский  2006/08/19 22:48

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано vernei (2006-08-21 20:40:36)

0

4

на сцене новое ЯВЛЕНИЕ , которое умеет не только пахабно говорить,но ещё и
СТЫХЫ ПЫШИТЬ.    ПРЕДСТАВЛЯЮ - ПОЭТ  ВАСИЛИЙ   ЧУПРИН.                        Аплодисменты!!!!!!!!!

Слабенько исполнено, не убедительно.. и ваабще щас кто не антисемит - тот не патриот.. потому что Родина под жидовским игом... Пройдет лет энсколько, и во всех учебниках, будет четко написано, Россия попала в жидовское рабство, а бывшего,… назовут палачом, с топором, который вырубил, 10 миллионов своих сограждан.

Василий Чуприн   2006/08/20 08:54   •
Добавить замечания

НУ  И , ЕСТЕСТВЕННО , МОЙ  ОТВЕТ  НА  СВЕРХКОРРЕКТНОЕ  ПОСЛАНИЕ     ВАСИ.  ОНО  ПОТРЯСЛО  МЕНЯ  ИЗЫСКАННОСТЬ  ФОРМЫ  И  БЛАГОРОДСТВОМ

Ну  хто  вже  так  исполнить  мог
Как  СВЕРХАнТИсЕМиТ  ВАСЁК .
Свалился  сверху  васька  мигом .
Теперь  он  под  жидовским  ИГОМ !

ААААААААААЗОХЕН ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!

Владимир  Богуславский  2006/08/20 09:22

Отредактировано vernei (2006-08-21 20:53:50)

0

5

А ЭТУ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ МИНИАТЮРУ ПОМЕЩАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО
ПАСТОРА СЕРГЕЯ .

КАК ДЕЛИШКИ ?

Как делишки , «how are you « .
Мы живем в чужом краю .
По-английски ни «бум -бум»,
«Ни в зуб ногой» !
Не дается , хоть убей !
Я ж потомственный еврей ,
Ну а русский - это мой
Язык родной .

И скучаю я по тем ,
Кто евреи во Христе ,
Тем , кто верою к
Маслине был привит.
А Отец у нас один ,
Мы навечно будем с Ним !
Он нас спас
Святою Силою Крови !

Братья! «how do yo do»
Как мне нравится ваш Дух !
Дух Святой ,
Что изливается в « Росе «
В тот поток , когда – нибудь ,
Я у вас смогу нырнуть .
Как мне близки ,
Как мне дороги вы все .

Комментарий автора:

Вы мне тоже близки и дороги - щедрые "христиане",поставившие
мне такие высокие оценки - "2" и "1".Я понимаю,что это у вас
от "избытка чувств".Почему же вы не написали в отзыве-что же вам в этом стихотворение не понравилось.Если недостатки истинные-я бы исправил.Не хочу только изменять Слово Божье и свою нацию.
Бог любит вас и хочет спасти.Я тоже люблю вас.
Бытие 4,7."если делаешь доброе,то не поднимаешь ли лица?а если не делаешь добраго,то у дверей грех лежит,он влечёт тебя к себе,но ты господствуй над ним.

Об авторе  все произведения автора >>> 
Богуславский Владимир., Америка.шт.Нью Йорк.

Никогда раньше не думал,что у меня есть способность писать
стихи.Писал крайне редко.Но в 2002-м году Господь,словно
открыл кран,из которого неудержимо льётся.Слава Ему!

Прочитано 69 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 1,5

Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности Оцените произведение:

Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв  Форум

Отзывов пока не было.

Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.

Отредактировано vernei (2006-08-20 16:20:02)

0

6

vernei написал(а):

А ЭТУ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ МИНИАТЮРУ ПОМЕЩАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО
ПАСТОРА СЕРГЕЯ .

A ведь это было посвящено пастору из Москвы? Кажется Петру? Я не прав???

0

7

Ты меня не понял,Сергей. Я помещаю,а не посвящаю. А стихотворение я посвятил не Павлу, его зовут Павел , а Церкви. И написал его я-когда только приехали и не знали, где
искать церковь. Месяц прожили и истосковались по духовной
пище. Мы ещё не встречали ни одного христианина.
А во вторых-у нас с тобой был разговор вмашине. Я тебе рассказал, что какой-то атисемит поставил мне за это стихотворение двойку,не смог выдержать фраз-" Я потомственный еврей" и "евреи во Христе-те, кто верою к маслине был привит". Ты мне ответил-"Почему вы так думаете, может ему не понравися сам стих или стиль."  Так вот -сама жизнь подтвердила, что я был прав, потому что другому антисемиту двойка показалась слишком высокой оценкой для
"ЖИДА".    Исходя из этого, я задаю тебе следующие вопросы -
1. Какую бы ты поставил оценку за это стихотворение?
2. Есть ли в этом стихотворении недостатки, и если есть, то какие?
3. Соглашаешься ли ты с моими выводами и доводами?

Далее - я ПРОШУ ТЕБЯ ПРОЧИТАТЬ два раздела - "ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО" и "НАЦИОНАЛИСТЫ И АНТИСЕМИТЫ"

А сейчас новое добавление к теме - ""НАЦИОНАЛИСТЫ И АНТИСЕМИТЫ".

НОВОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ  О  ЛЮБВИ  И  МИЛОСЕРДИИ  ПОЭТА -
                          АНТРАКСА  СИБИРСКОГО.
МЫ  С  ВАМИ  НАХОДИМСЯ  НА  ЕГО  СТРАНИЦЕ , ДОРОГИЕ  ЧИТАТЕЛИ.

Шахид.
Антракс Сибирский
Народу Палестины.

Возьму с собою динамит
И дедушкин Коран.
Не пощажу, как не щадит
Мой мир Большой Шайтан.

Я не хочу его грехов,
Дурмана мишуры.
И разрывая сталь оков
Я выйду из игры.

Проклятый враг, распятый Бог,
Продажный гуманизм…
И на крючках мушиных ног*
Танцует «шер»** фашизм.

Надменен многоликий бес
И власть его крепка.
Неумолимый гнев небес
Несет моя рука.

И ждут меня сады творца.
Прославится в веках
Непокоренный дух бойца,
Что сотворил Аллах.

*«Мушиные ноги» - буквы еврейского алфавита.
**«шер» - народный танец.

© Copyright: Антракс Сибирский, 2006
Свидетельство о публикации №1606121778
Список читателей

Рецензии
Добавить рецензию

А  ЭТО  "христианка" , КОТОРАЯ  РАНЬШЕ  ВСЕГДА  ПЕЛА  ДИФЕРАМБЫ
МОИМ  СТТХАМ.  ОЗНАКОМТЕСЬ  С  ЕЁ  ОТЗЫВОМ  НА  СТИХОТВОРЕНИЕ -
ШАХИД.    АНТРАКСА  СИБИРСКОГО.

Александр-блестяще! Молодец!

Ирина Любезнова   2006/06/13 19:13   •
Добавить замечания

На вопрос почему же сионистов и тех евреев, кого они хотят "замазать и повязать" ТАК НЕНАВИДЯТ, ответ, отчасти,находится в КУЛЬТИВИРУЕМОМ ИМИ ЛИЦЕМЕРИИ И ФАРИСЕЙСТВЕ.

МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ПО ПЛЯЖАМ С ПАЛЕСТИНСКИМИ ДЕТЬМИ БОЕВЫМИ СНАРЯДАМИ, НО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ КОМАРА В ШАБАТ.

Сережа Никакой 2006/06/29 00:27 •

А  ЭТА  РЕЦЕНЗИЯ  НЕБЕЗЫЗВЕСТНОГО  НАМ  ЛИРИЧЕСКОГО  ПОЭТА -
                              ВАСИЛИЯ   ЧУПРИНА.

Евреям нельзя убивать комаров в Шабат, но ввести свои войска в Полестину - можно.
Итак заповеди Моисея можно ныне перефразировать:
"Не убий комара, но человека убить - можно"

Василий Чуприн   2006/07/02 09:09   •
Добавить замечания

МОЁ  МНЕНИЕ  О  СКАЗАННОМ  СЕРЁЖЕЙ  НИКАКИМ  И  ВАСИЛИЕМ  ЧУПРИНЫМ.

ИМ  БЫ  ОЧЕНЬ  ХОТЕЛОСЬ , ЧТОБЫ  ИЗРАИЛЬТЯНЕ  ВМЕСТО  ОБОРОНЫ  СВОЕЙ  СТРАНЫ  СЛОЖИЛИ  ОРУЖИЕ  В  СУББОТУ  И  ТОЛЬКО  БЫ
МОЛИЛИСЬ . ХИСБАЛЛАХУ  ХВАТИЛО  БЫ  ОДНОЙ  СУББОТЫ , ЧТОБЫ
ИЗРАИЛЬ  ПЕРЕСТАЛ  СУЩЕСТВОВАТЬ. ОНИ  ОБ  ЭТОМ  МОГУТ  ТОЛЬКО
МЕЧТАТЬ.  МЕЧТАТЬ  НЕ  ВРЕДНО!

ЕЩЁ  ОДИН  ЛИРИЧЕСКИЙ   ПОЭТ.   ЗНАКОМТЕСЬ!!!!!

АЛЛАХУ АКБАР СУКОДЬЯВОЛЫ!

Савва Айвазовский   2006/07/15 15:23

А  ЭТО  РЕПЛИКА  АНТРАКСА  СИБИРСКОГО , ОБРАЩЁННОЕ  К  ЕВРЕЮ

Бойтесь Антракса, сволочи!:)

Антракс Сибирский   2006/06/05 20:11   •

А  ЭТО  УЖЕ  РЕПЛИКА  ИЗВЕСТНОЙ  ВАМ  "христианки" ИРИНЫ  ЛЮБЕЗНОВОЙ.

Мы  Александра знаем лично-его друзья,вы сударь глубоко заблуждаетесь по поводу тупости. Кто так говорит-сам себя не уважает в первую очередь. Александр-воспитанный,интеллегентный,умный,эрудированный и выдающийся политик России. Желаю вам достигнуть его уровня развития. Извините за правду.

Ирина Любезнова   2006/06/14 01:38

Ой!!! Так ты ишчо и "ВЫ-ДАЮ-ЩИ-йся ПОЛ-ЛИТ...Ик!!! России".ДАААААА.....
бедная Россия!!!

И  ТОЛЬКО  СЕЙЧАС  Я  ПОНЯЛ , ЧТО  ЭТА  ИРИНА  ПОДСТАВНАЯ  УТКА ,
ЧТОБЫ  УЗНАТЬ  МОИ  КООРДИНАТЫ.  ЕЙ  ЧАСТИЧНО  ЭТО  УДАЛОСЬ ,
ПОЭТОМУ  ОНА  И   ПОТЕРЯЛА  КО  МНЕ  ИНТЕРЕС .

Отредактировано vernei (2006-08-21 21:51:23)

0

8

ЭТО ИРИНА  ЛЮБЕЗНОВА В  СВОЕЙ  РЕЦЕНЗИИ  ПОКАЗЫВАЕТ , ЧТО  ОНА   ДАВНО  ЗНАЕТ  АНТРАКСА  СИБИРСКОГО , А  ВО  ВТОРОЙ  ОНА  ОБ  ЭТОМ  ПРЯМО  ГОВОРИТ.

Рецензия на "Мне снится поздняя осень..." (Антракс Сибирский)

Александр ! Прошло 10 лет... Простите ,за любопытство:"В вымерзшем сердце наступила весна,лето ?..."А крестов то сколько... Толи на кладбище, толи ... Вообщем перебор...

Ирина Любезнова   2006/07/19 19:27   •

Рецензия на "Шахид." (Антракс Сибирский)

Александр-блестяще! Молодец!

Ирина Любезнова   2006/06/13 19:13   •

Вы знаете уважаемый Дебилушка! Александра знаем лично-его друзья,вы сударь глубоко заблуждаетесь по поводу тупости. Кто так говорит-сам себя не уважает в первую очередь. Александр-воспитанный,интеллегентный,умный,эрудированный и выдающийся политик России. Желаю вам достигнуть его уровня развития.Извините за правду.

Ирина Любезнова   2006/06/14 01:38

А  ТЕПЕРЬ  СТИХОТВОРЕНИЕ , ПОСВЯЩЁННОЕ

ИРИНЕ  ЛЮБЕЗНОВОЙ.

ПРОВОКАТОРУ   И  СЕКСОТУ .

Какой  же  был  я  идиот,
Что  верил  я  тебе ,
А  оказалась  ты – СЕКСОТ
В  Российском  ФСБе .

Ты  не  смогла  б  стезю  избрать
Отвратнее  и  хуже ,
Чем  совесть  дьяволу  отдать,
И  жизнь свою, и  душу.

А  мне  нисколько  не  страшна
Не  смерть  и  не  расправы ,
Ведь  тем , кто  с  Господом ,  дана
Защита  Его  Славы!

0

9

ЭТО  ДВА  ИЗВЕСТНЫХ УЖЕ  "героя"  1-ый - ВАСИЛИЙ  ЧУПРИН.

АРецензия на "Антисемиту.)

Слабенько исполнено, не убедительно.. и ваабще щас кто не антисемит - тот не патриот.. потому что Родина под жидовским игом... Пройдет лет энсколько, и во всех учебниках, будет четко написано, Россия попала в жидовское рабство, а бывшего,… назовут палачом, с топором, который вырубил, 10 миллионов своих сограждан.

Василий Чуприн   2006/08/20 08:54   •
Добавить замечания

Это  мой  ОТВЕТ  ВАСИЛИЮ  ЧУПРИНУ

Ну хто вже так исполнить мог
Как СВЕРХАнТИсЕМиТ ВАСЁК .
Свалился сверху васька мигом .
Теперь он под жидовским ИГОМ!

ААААААААААЗОХЕН ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!

Владимир Богуславский  2006/08/20 09:22

А  ЭТО  ГЛАВНЫЙ  "герой" - АНТРАКС  СИБИРСКИЙ.
ОН  ОБРАЩАЕТСЯ  К  ВАСИЛИЮ  ЧУПРИНУ  ПРЯМО  С  МОЕЙ  СТРАНИЦЫ И
ПЕРЕДАЁТ  ЕМУ  Е-МАЙЛ  СТИХОТВОРЕНИЯ  МОЕГО - "ПРОВАКАТОР  И  СЕКСОТ"

ЭТО  ГОВОРИТ  О  ИХ  СОДРУЖЕСТВЕ.
ПРОСТО  МОЁ  ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ  ПОПАЛО  "НЕ  В  БРОВЬ , А  В  ГЛАЗ"

ЗНАКОМТЕСЬ!!!!!!!     Е-МАЙЛ  ВКЛЮЧАЕТЯ.

ТАМ  МОЙ  ПСЕВДОНИМ - Изя  ШМУЛЬ

http://www.stihi.ru/poems/2006/08/21-2640.html
Пора уже че то делать с этими дятлами, Василий, по-моему они переходят всякие границы....

Антракс Сибирский   2006/08/22 01:09

-----------------------------------------------------------------------------
ЭТО САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ СВЕДЕНИЯ.

Отредактировано vernei (2006-08-22 06:54:53)

0

10

Владимир Георгиевич, ну надо Вам все это? Не трожь г..о оно и не воняет. Кстати, когда был конфликт в Ливане я пару раз видел машины с израильскими флагами, причем первую увидел в день десантника недалеко от "Парка культуры" и решил, что это Израильский десантник, а потом видел на следующий день в другом месте и понял, что это своеобразная поддержка. А вот с Ливанским и Палестинским флагами - не видел. Это к разговору об антесиметизме в России.

0

11

Агностик написал(а):

Кстати, когда был конфликт в Ливане я пару раз видел машины с израильскими флагами, причем первую увидел в день десантника недалеко от "Парка культуры" и решил, что это Израильский десантник, а потом видел на следующий день в другом месте и понял, что это своеобразная поддержка. А вот с Ливанским и Палестинским флагами - не видел. Это к разговору об антесиметизме в России.

Не понял-что ты имеешь ввиду этим рассказом? Мне приятно,что ты зашёл,прочитал
и ведёшь со мной диалог. Но это не только г...,и не только воняет.Они говорят,что
евреи скоро захлебнутся свею кровью. А это не шуточки.Такое уже было не один
раз.И с Израильскими флажками ездят не русские,украинцы,беларусы. А такие,как
я-евреи,которые,в отличие от тебя,понимают-как это серьёзно.Есть такая на Руси
пословица-ну,очень грубая! но правильная.- "Кого е... чужое горе?!

Спасибо за беседу.Зови меня "дядя Володя",а если по отчеству,то я-Григорьевич.
Отец мой-Гриша,Григорий,

0

12

Дядя Володя извините за ошибку! По поводу рассказа я хотел показать Вам, что уж если такой жуткий антисемитизм в России, то как же тогда машины по Москве с Израильскими флагами ездят и не боятся?

0

13

Ты же умный,талантливый,эрудтрованый человек.это не подхалимаж,это мнение
устоявшееся,давнишнее. ЧТО ЖЕ ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬ ТАКУЮ НАИВНОСТЬ?!
Во времена Сталина был тоже жуткий антисемитизм. Сам"вождь" уничтожил десятки тысяч евреев,но если кто-то называл еврея жидом и были свидетели этого,то тогда
виносному давали срок.Что же ты хочешь, чтобы их за это репрессировали. У вас
ВСё-таки демократия,а не фашизм.

0

14

Не знаю, что Вам и ответить. Но останусь при своем, что Вы сильно преувиличиваете. И события в Карелии яркий тому пример.

0

15

Агностик написал(а):

И события в Карелии яркий тому пример.

Я что-то пропустил... А что было в Карелии?
И давно мучает вопрос национальностей , думаю открою тему об этом...

0

16

Dmitry написал(а):

Я что-то пропустил... А что было в Карелии?

В городе Кондопога массовые беспорядки с погромами против кавказцев.  А национальную тему открывать наверно не стоит. Уж больно она больная, хотя экстремистов и националистов (в худшем понимании) среди нас нет. Если и есть панславянские взгляды то ведь не на уровне черной сотни, а нормальный здоровый национализм.

Отредактировано Агностик (2006-09-05 12:54:00)

0

Вы здесь » Пятый Этаж » Кухонная политика » Националисты и антисемиты России.