Сотворение и заблуждение.Владимир Богуславский.
Владимир Богуславский
Бог сотворил
миллиарды галлактик,
в каждой из них
миллиарды планет.
Нам же понять
Славу Бога, пока-что,
с разумом нашим
возможности нет.
Силой любви Своей
землю прекрасную
в дар человечеству
Бог создавал,
Чтобы в любви
они жили и счастье,
и вечно длилась бы
их благодать.
Люди предАли
Того, Кто их сОздал,
стали питаться
ложью врага.
И огорчённо
померкли звёзды,
и благодать
ушла навсегда.
Бог проложил
границы творенья.
Сам же гораздо
больше границ!
Бог за пределами
всей вселенной!
Давайте ж Ему
поклОнимся ниц!
Так и живёт
человек в проклятии-
Славы и образа
Бога лишён.
дьявол ведёт
православную братию
ложью двух тысяч
«святых» икон.
Так ограничили
Бога рамочкой,
В рамочку тоже
вогнали себя.
В мерзости этой,
погрязшие мамочки,
тащат в погибель
своих ребят!
Дьявол внедрил
то,что самое мерзкое,
в Божьих очах,
с сотворенья земли!
Божьи запреты
Попы отвергли-
и православие
теперь на мелИ.
Лишь Иисус,-
человек ипостасью,
может посредником
с Богом быть!
Он наделён
Божественной Властью.
Ему лишь внимайте,
Божьи рабы!
Православие-
это язычество,
Православие-
путь в никуда.
Не отдадут
почёт и величие,
доходы и рясу
они никогда.
Так и ведёт
слепой слепого,
пока не свалятся
оба в обрыв.
Православным
не нужно Слово,
поэтому с Богом
у них разрыв!
Рецензия на "Сотворение и заблуждение.Владимир Богуславский." (Владимир Богуславский)
Владимир видно правил строгих,
Совсем зациклился на Боге,
А вдруг в его пристойных снах
Возмёт и явится Аллах? ))
Александр Богуславский 2006/08/09 15:51 •
Добавить замечания
А я Аллаха не впущу
Он мне не нравится ничуть
Мне с ним бы неуютно стало
Он так походит на Насрала.
С уважением. Владимир Богуславский.
Мнение еврея об израильско-ливанской войне.
Александр Богуславский
Армия с Моссадом
До чего ж убоги!
Весь я раздосадован:
Где мои налоги?
Проворонила разведка
Палестинцев мнение,
Эй, давай крушить соседку
С воодушевлением!
Нам дойти до самой сути
Фюррер дал задание,
И оставили в Бейруте
Пепел вместо здания!
Мы по детям без промашки -
С нами Б-г, как издавна,
И от них одни какашки,
Не фиг было из дому...
Мы мечтаем утром рано:
Нас ведёт Гудериан,
До Дамаска, Тегерана
И ваще за океан.
Мы как жахнем тёмной ночью,
По арабам с трезвых глаз!
Только вот пока не очень
Получается у нас.
Ну а если нам прищемят
Где-то в Баальбеке хвост,
Завизжим, как в старо время:
Убивают! Холокост!
© Copyright: Александр Богуславский, 2006
Свидетельство о публикации №1608090258
Уважаю Ваше искреннее, непридвзятое отношение ко всему происходящему на Ближнем Востоке!
С искренним теплом и уважением. Джондо.
Джондо 2006/08/12 19:36 •
Добавить замечания
http://www.stihi.ru/poems/2006/08/12-1776.html
И больше сказать нечего...
множить кровь и слезы мы уже научились...
когда же научимся чему-то другому????
Ильина 2006/08/12 22:07 •
Добавить замечания
Предателю – Александру
Богуславскому посвящается .
Предатель ты трясущийся от страха .
Не веришь ни в Иисуса , ни в Аллаха .
Всё потерял – порядочность и честность.
И нацию , и стыд , и человечность.
Такие даже хуже , чем Иуда .
Нет Родины тебе . Ты ни откуда .
Ты никому не нужен и ничей ,
Отторгнутый от Бога и людей.
Уж лучше бы родился ты Иваном ,
В получку б напивался в доску пьяным .
Фамилия у нас одна и та же .
Мне больно сознавать всё это даже .
Фамилию , что носит славу Божью ,
Имеешь ты с душонкою ничтожной ,
И выливаешь с философией гнилою
В сердца людей ушат своих помоев .
Владимир Богуславский 2006/08/13 09:31 •
Добавить замечания
Ты,конечно,ликвидируешь это стихотворение,как уже ликвидировал рецензию
израильтянина.Ты ещё хуже,чем я предполагал.Ну я уж позабочусь,чтобы моё послание прочитало побольше людей на Форуме.
Владимир Богуславский 2006/08/13 09:39
Насчёт Ивана,не обижайтесь что Вас называют жидами ,и на не любовь к Вам.
Андрей Корнюхин 2006/08/13 14:22
Насчет Ивана- перебор.
Во всем остальном- стих-респект!
Ваша Лена 2006/08/13 14:42
Владимир, по -моему Вы ошибаетесь. Ваш однофамилец как раз никого не банит.
Ваша Лена 2006/08/13 14:49
Согласен с критикой.К русским я отношусь очень хорошо.Всю жизнь друзьями
моими были русские. Так получилось-ни одного еврея среди друзей не имел.
Кстати одного друга так и звали-Иван. Я искал рифму и не мог найти...
Так вышло...
Владимир Богуславский 2006/08/13 18:29
Владимир, а ты хоть одного русского видел?
Муж 2006/08/13 20:49
Я уже извинился перед ЛЮДЬМИ за то,что допустил глупую бестактность
Я этот куплет изменил.Вот как это теперь выглядит.
Как можешь называть себя евреем? –
Когда ты злую ложь про братьев сеешь .
Владимир Богуславский 2006/08/13 21:11
Ну уж если после этого стихотворения меня кто-то назовёт антисемитом, то уж точно тухас ему порву на куски и свиным салом подлый язык обмажу.
Хотелось бы, чтобы это прочитала автор "Ваша Лена" и иже с ними.
Сережа Никакой 2006/08/13 22:33 •
Добавить замечания
Сережа, а что прочитала? Стих А. Богуславского? Так это уже случилось и я откликнулась.
Или Вашу остроту насчет "тухеса со свиным салом"?))) уже оценила...))от комментарий воздержусь.
Ваша Лена 2006/08/14 13:34
И на этом спасибо:))
Сережа Никакой 2006/08/14 23:38
Очень объективная и правильная позиция. Смотрю, стихирские юдофилы набросились на Вас.
С сочуствием и уважением,
Людочка Астахова 2006/08/14 22:36 •
Добавить замечания
Я уже извинился перед ЛЮДЬМИ за то,что допустил глупую бестактность
Как можешь называть себя евреем? –
Когда ты злую ложь про братьев сеешь .
Владимир Богуславский 2006/08/13 21:11
Рецензия на "Мнение еврея об израильско-ливанской войне." (Александр Богуславский)
http://www.stihi.ru/poems/2006/08/12-1776.html
И больше сказать нечего...
множить кровь и слезы мы уже научились...
когда же научимся чему-то другому????
Ильина 2006/08/12 22:07 •
Добавить замечания
Рецензия на "Мнение еврея об израильско-ливанской войне." (Александр Богуславский)
Тьфу!! Гадость...
Курянин 2006/08/12 12:18 •
Добавить замечания
Я, русский, из глубины России. У нас нет не евреев, не арабов.
Но есть могилы мальчиков убитых в Чечне. Я смотрю, мыслю, пытаюсь понять. Мало информации, спасибо за просвещение. Не ругайтесь, война-это плохо. Я думаю. Скорее всего : элита борется за власть и деньги, и территорию. Страдают простые люди, как все мы. В Пермском мединституте, где я учился было много евреев, были и друзья.
Не нравился только, что многие из них, по блату, остались на " тёпленьких" местах.
Владимир Шатунов 2006/08/12 11:56 •
Добавить замечания
Александр и Владимир, извините, что влажу с репликой. Насчет Пермского меда, когда я жила в Перми, то ректором мед.институтом(сегодня академия) был Вагнер /еврей/, который поднял его на должный уровень. Нуждающиеся в операции могли только мечтать, чтобы лечь под его нож. Он сделал операцию на сердце /36 лет назад/ моей тёте, которая и поныне здравствует и не употребляет лекарств.
Таль Сандлер 2006/08/12 14:01
Евреев в Перми немного, относительно столиц и Украины, но еврейские врачи считались одними из лучших. У меня в Перми почти все подруги стали врачами. Их родители были либо деканами, либо доцентами, а то и лучшими специалистами в своей специализации и руководителями отделений больниц.Все они русские или татары. Поэтому с вашей постановкой не согласна.
Таль Сандлер 2006/08/12 14:02
Не смотря на дружбу моих родителей и протекции, я же не поступила в мед. Кому нужны бездарные врачи.
Таль Сандлер 2006/08/12 14:02
Да,противно и грустно читать подобное.
Действительно,сейчас Израиль в униженном положении. Почему-причин много. Но прежде всего потому, что все руководители были такие же , как Вы,Александр, -левые трусы!
Вы-безусловно трус, с детства боящийся того, что, к Вашему несчастью, родились евреем. В такой антисемитской стране, как СССР, быть евреем , да ещё и сохранить достоинство, было очень непросто.
Многие меняли национальность, фамилии. Богуславский-это не еврейская фамилия. Но бьют,как известно,по морде. Наверняка, Вам доставалось. Наверняка , ещё в детстве у Вас появились мысли, что быть евреем-плохо. И захотелось понравится окружающим. А как? А поливая евреев везде. Рассказывая "еврейские" анекдоты. Может, крича :"Бей жидов ,спасай Россию". (Я встречала таких). Может, даже выкрестились. Вобщем, Вы не оригинальный человек. Таких, ненавидящих свой народ, на свете много. У нас, в Израиле, такие - это ультраортодоксы-сарматские хасиды(Их штаб в США), жгущие израильские флаги, целующиеся с Арафатом, Ахмадинеджадом и всеми , кто мечтает уничтожить Израиль. И все леваки от Шалом Ахшава и Мереца до Аводы(надеюсь, Вам не надо объяснять,что это за партии).
Они тоже ненавидят свой народ и боятся, что их будут счтитать такими же евреями, всячески хотят понравиться тем, кто тоже ненавидит евреев. Состоят на содержании у Ватикана и Евросоюза, ведут антинациональную пропаганду, расчитанную на деморализацию народного самосознания изнутри.
В Ваших частушках, Александр, много глумления и лжи, так же и в ответах на рецки.
Ну, сказка о том,что на Ваши налоги мы существуем. Это ложь, где Вы её взяли? Всем известно, что на деньги, что выделяет нам США,мы должны покупать их вооружение. Покупать, никто не дарит. То есть, мы ,покупая у Америки, развиваем соответствующую промышленность, даём работу людям.
Вы уж разберитесь, куда идут Ваши налоги, но не попрекайте нас , мы не на Ваши налоги живём!
Теперь о частушках. Вы легко называете кого-то из наших руководителей "фюрером", давшим задание разбомбить здание в Бейруте. А почему Вы не называете фюрером Насраллу, давшему задание убить наших солдат, украсть двоих и обстрелять катюшами северные города?
Я не хочу много говорить о том, что мы 6 лет мирно хлопали ушами, когда Хизбала окапывалась и вооружалась у нас под носом. Я могу много сказать о преступной глупости наших левых правителей, но это тема другого разговора.
Но почему Вы лжёте, что цель нашей армии-"бить по детям без промашки"? Вы выдаёте за правду хорошо отрежессированный спектакль в Кафр Кане. Во-первых, Вы не говорите о том, что муслимские фанатики всегда прикрываются детьми и женщинами, а во-вторых, Вы не говорите, что бомба попала по ошибке, не было намерения детей убивать, ведь всегда армия предупреждает и бросает листовки, что будет обстрел и чтобы все ушли.
И главное-бомба не попала в здание! Она попала рядом! И было это около двух ночи, а здание обрушилось в 8 утра. Почему там были люди и почему завысили число жертв? Спросите у хизбаллы, это их метод воевать. Даю ссылку на расследование, причем, не еврейское.
http://www.sedmoykanal.com//news.php3?id=211420
Далее. Вы лжёте, приписывая Израилю "далеко идущие" цели в виде, что "нас ведёт ... до Дамаска и Тегерана и вааще за океан". Откуда Вы взяли этот бред? Наша цель- защитить себя от уничтожения- и только! Никогда не было и нет целей идти так, как Вы придумали. А что это за ахинея , что "мы мечтаем утром рано: нас ведёт Гудериан"? Своё больное и убогое воображение не приписывайте Израилю.
И самое мерзкое- что "если нам прищемят хвост где-то в Баальбеке,то мы завизжим ,как в старо время-убивабт! Холкост" Ну,хвост-то мы прищемили хизбалле в Баальбеке, вот про "завизжим про Холокост"- это такая мерзость,как у Вас язык повернулся? Ну да, Вы ненавидите евреев, поэтому такой пасквиль и накатали. Значит, по Вашему, мы всегда визжим про Холокост. А должны были спасибо сказать, да? И вообще, по-Вашему, давно забыть надо про это, да и жертв столько не было,и не было ничего, и евреи сами придумали это, даже организовали подделки. Вам не стыдно. Вы-глумитесь. Надо же показать, что Вы-не такой, как они, евреи эти.
Да... что взывать к Вашей совести, если её нет?
И чем Вы отличаетесь от наших врагов? Стоит ли Вам напоминать,как нас уничтожают арабы? Почему-то Вы не назвали фюрером Арафата после убиения в день защиты детей -наших 21 ребёнка у Дильфинария. Нет у Вас стишков на эту тему. Ничего Вы не сказали и когда взрывали наши автобусы с детьми и прочими мирными жителями, когда взрывали кафе и рестораны, когда линчевали наших миллуимников, по ошибке заехавших на территорию автономии. Когда хладнокровно растреляли беременную мать с 4 детьми. И сколько ещё!!!
Сейчас, в навязанной нам войне, столько убитых и столько разрушений у нас, а Вы видите только то, что мы делаем, защищаясь.
Вы глумитесь и над Леночкой, и над Чучей,у которой сын в армии, и над всем народом Израиля, потому что мы воюем в белых перчатках, а про то, кто наш враг, вы помалкиваете или льёте о них слёзы, забыв, как они отрезают головы европейцам. Нас выставляете кровожадными убийцами детей, нарочно или по глупости "запамятовав", кто на самом деле мечтает захватить весь мир для своего халифата, и не пощадит никого из неверных-ни детей, ни женщин и стариков, и применит любые средства, вплоть до ядерного оружия.
Ничего Вы не сказали, когда действительно фюрер иранский мгогократно заявлял, что надо стереть Израиль с карты мира, то же говорит и Насралла. Многие комментаторы говорят, что 22 августа-какая-то муслимская дата, и Иран кинет на Израиль какую-то жуткую бомбу(не дай Бог!). Представляю, какие "стишки" Вы на радостях состряпаете.
Вобщем, напрасно Вы себя евреем назвали, никакой Вы не еврей, а такой же ненавистник евреев, как и исламофашисты. Кстати, Вы и приютившую Вас Америку тоже не любите, потому что не нашлось у Вас ни одного слова против исламофашистов, взорвавших башни ВТЦ. Наверное, Вы, нарядившись в арафатовский платок, в рядах тех демонстрантов, что жгут израильскте флаги, обвиняя евреев во всех грехах мира.
Многие Вам тут выразили своё возмущение и над всеми Вы поглумились.
Бог с Вами. Вы ,как и Ваши лживо-глумливые частушки, мне отвратительны, как будто меня окунули во что-то липкое и мерзкое.
Оставайтесь в своём "блохастом грязненьком", у нас тут таких хватает.
Только евреем себя не называйте, Вам же лучше будет, трусливенький Вы лжец!
Шиваз 2006/08/12 02:00 •
Добавить замечания
Спасибо. Прочитал внимательно. Звучит убедительно и искренне. К сожалению, время позднее и я не имею возможности вступать с Вами в полемику. Рад, что написанное мной не оставило Вас равнодушным. Ещё раз спасибо и спокойной ночи.
А.Б.
Александр Богуславский 2006/08/12 02:40
Вероника!
Гениально.
Нет слов.
С восхищением
Ваша Лена 2006/08/12 07:50
Что произошло с разрушенным зданием в Кафр-Канна (подробности)
22:31 30 Июля 2006
версия для печати
Сегодня вечером представители командования ЦАХАЛа провели брифинг для журналистов. На брифинге, который проводили начальник штаба ВВС бригадный генерал Амир Эшель и начальник оперативного отдела генштаба генерал Габи Айзенкот, были продемонстрированы заснятые с воздуха кадры, которые дают возможность понять, по какой модели действуют террористы «Хизбаллы» в южном Ливане.
На видео-записи видны запуски ракет в направлении Израиля, затем, после нескольких выстрелов, грузовик с пусковой установкой снимается с места и едет в ближайшую деревню, где въезжает в гараж жилого дома, становясь невидимым с воздуха. В некоторых случаях грузовики въезжают в подземную стоянку под домом.
Кроме того, были запеленгованы и перехвачены передачи приказов местного командования «Хизбаллы» своим боевикам, которые передавались из командных пунктов, расположенных в поддавалах жилых домов. Решения о том, какие здания подвергать бомбежкам, принимались на основании этой информации: задачей авиации является уничтожение с воздуха пусковых установок и командных пунктов террористов.
Во избежание жертв среди гражданского населения, авиация заранее сбрасывает с воздуха листовки, призывающие гражданское население уйти из предназначенных к уничтожению мест, где прячутся террористы. Со своей стороны, террористы, напротив, скрываются именно в тех зданиях, где имеется гражданское население.
Трехэтажное здание, которое было разрушено вследствие бомбежки минувшей ночью, и где, как показывают сегодня на протяжении всего дня все телеканалы мира, погибло свыше 25 человек, подверглось обстрелу вскоре после полуночи. Оно стало объектом атаки, так как съемками было доказано, что там скрываются террористы или пусковые установки. Согласно иностранным СМИ, дом рухнул только около 8 часов утра.
Около 7:30 утра были атакованы другие цели в той же деревне, причем съемками доказано, что все выпущенные ракеты попали в цель. Тот факт, что дом, обстрелянный в районе полуночи, рухнул только утром, вызывает множество вопросов.
Если бы дом горел в результате ночной бомбежки, то люди бы убежали за несколько часов, которые прошли между бомбежкой и падением здания. Если же дом был разрушен утром, то кем? Ведь утром не было попаданий в это здание.
В связи с этим генерал Айзенкот сказал, что ответов на эти вопросы пока нет. Армия сейчас занята анализом ночных съемок, чтобы определить, что там произошло.
Одно из предположений заключается в том, что здание все-таки было разрушено ночью, но террористам потребовалось несколько часов, чтобы убрать оттуда ракетную установку, которая и сделала здание мишенью для обстрела, и лишь после этого были приглашены иностранные журналисты, чтобы показать им «варварство израильтян», обстрелявших здание с мирными гражданами.
Кроме того, на брифинге было сказано, что реально было извлечено из-под руин здания 26 тел, но вскоре стали говорить, что число погибших уже перевалило за 50. Эта цифра появилась из домыслов: если уже сейчас 26, то общее число не менее 50. Поэтому вскоре, в результате многократного повторения, эта цифра "за 50" превратилась в факт.
Несмотря на чрезвычайно эмоциональные передачи на эту тему по всему миру и, в том числе, по израильскому телевидению, никто из тележурналистов на поднимает естественного вопроса о том, что вообще делали мирные граждане в районе военных действий, в районе запуска ракет, и почему ракетная установка скрывалась в здании, где в подвале спали многочисленные дети.
Следует напомнить, что, согласно Женевской конвенции, любая военная организация, которая дислоцируется в районе скопления мирного населения, обязана эвакуировать это население. Если она этого не сделала, то она несет ответственность за гражданские жертвы. Поэтому, отложив в сторону эмоции, необходимо непрестанно подчеркивать, что ответственность за гибель ливанских детей в деревне Кафр-Канна несут террористы «Хизбаллы».
Тем не менее, на упомянутом брифинге, начальник штаба ВВС бригадный генерал Эшель сказал, что даже при наличии в этом здании ракетной установки, если бы мы знали о скоплении там гражданского населения, мы бы не стали стрелять по этому зданию.
Представитель Израиля в ООН Дани Гиллерман подчеркнул в своем выступлении сегодня в связи с трагическим инцидентом, что Израиль выразил сожаление по поводу гибели ливанских детей, а слышал ли кто-нибудь хоть слово сожаления о гибели и многочисленных ранениях израильских детей со стороны террористов, которые целенаправленно обстреливают мирные населенные пункты Израиля. "Кто ложится спать с ракетой, может и не проснуться к утру" - заявил Гиллерман.
Следует отметить также, что число жертв от ракетных обстрелов «Хизбаллой» городов севера Израиля было бы куда больше, если бы около миллиона жителей не уехало оттуда. Ради спасения их жизней тысячи семей в центральных и южных районах страны открыли свои двери навстречу беженцам с севера. За редкими исключениями, даже развлекательные учреждения пускают северян бесплатно, чтобы помочь и скрасить им жизнь. По всему Израилю и по всем еврейским общинам мира идет сбор средств в помощь беженцам и тем, кто остался в бомбоубежищах.
В противоположность этому, как сообщают арабские же источники из сектора Газы и из Ливана, в связи с потоком беженцев цены на съем жилья резко подскочили, так как бесплатно арабы своих собратьев к себе не впускают. Тех, кто не имеет средств, чтобы уехать, свои же собратья-террористы используют в качестве прикрытия для своих военных действий, а погибших – для пропагандистской войны.
Жаль, что даже израильские тележурналисты старательно закрывают глаза на эту разницу, играя одновременно роль больших моралистов, сокрушающихся о «бедных детях и жестокости израильской военщины».
Вот комментарий, который публиковался на нашем канале 11 Апреля 2001 в связи с фактом использования палестинскими террористами школ в качестве объектов для прикрытия своей деятельности.
«Армия Обороны Израиля располагает электронно-локаторной аппаратурой, способной в считанные секунды зафиксировать артиллерийский выстрел и дать координаты огневой точки противника.
Зная эту способность артиллерии ЦАХАЛа, боевики “Хизбаллы” в 1996 году подкатили к строению ООН у деревни Кафр-Канна, в котором толпились сотни беженцев, небольшое орудие типа “Катюша” и выпустили залп по израильским целям. От мгновенной, почти автоматической реакции израильской артиллерии пострадало около 150 беженцев убитыми и ранеными. Это был роковой залп израильской артиллерии, за которым последовало пресловутое соглашение о прекращении огня с “Хизбаллой”, предусматривающее за террористами право нападать на военнослужащих ЦАХАЛа и, в случае жертв среди ливанского населения, давать ответный удар по израильской территории.
Палестинцы, потерявшие несколько очков в глазах мирового сообщества в результате убийства и ранения еврейских детей, решили повторить “подвиг” “Хизбаллы” и установили огневые позиции минометов в школьных дворах. Расчет военных преступников прост: если израильская артиллерия даст автоматический ответный огонь по огневой точке противника, это прямой удар по школе, который несомненно похоронит репутацию Израиля в глазах мировой общественности и оправдает все преступления, совершенные палестинцами против него. Если же Израиль не ответит, ввиду чувствительности к месту расположения минометов, то террористы получат неприкосновенность и смогут в дальнейшем стрелять, не опасаясь за свою шкуру.
В этих условиях Армия Обороны Израиля ищет военные и административные цели Палестинской администрации и обстреливает их в ответ на минометную канонаду».
Отредактировано vernei (2006-08-15 03:11:11)