все!
меня отрубили от инета!
оставили только ЯНДЕКС!
есть определенный разрешенный месячный обьем инфо....
я похоже его уже сьела
до 1 числа следующего месяца для меня граница на замке!
но все равно буду к вам заглядывать с других компов...
постараюсь почаще
(хочется быть в курсе событий)
а яндекс должен принимать все,
Толик,жду стишков на мыло.
Путин потребовал изменить внешнюю политику России
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312006-07-18 14:52:42
Поделиться322006-07-30 09:11:37
Не шуточные дебаты у вас тут.
Не пора ли в качестве рефери призывать модератора раздела "Вера"?
Ау, Сергей, выскажись по данным вопросам.
Вообще то, я не участвую в политических дебатах, так как нахожу, что часто участники вкладывают в них много эмоций, что не служит к укреплению добрых взаимоотношений, а наоборот возводит барьеры между людьми. Но в этом случае, по просьбе Лены, я согласен высказать свою точку зрения, но не на конфликт между народами, а на наше отношение к еврейскому народу. Знаю, что не все разделят моё мнение, а может у кого то оно вызовет негативные чувства, что ж на этом я стою и не могу думать иначе.
Невозможно историю израильского народа отделить от Самого Бога. Он Тот, Который создал этот народ. И заметьте, Бог имеет суверенное право делать то, что Он хочет. А Он захотел избрать из всех людей на этой земле одного человека, от которого произвёл целый народ. И Сам Бог дал ему имя - Израиль. Через избрание этого народа, Бог хотел показать людям Свою святость. Поэтому столько различных предписаний закона, столько церемониальных установлений, и различных указаний относящихся к разным областям жизни человека. Своими заповедями Бог говорил им:"Не смешивайтесь с другими народами, не служите другим богам, не грешите, будьте народом святым..." Т.е - покажите другим народам Мою святость. Но на протяжении истории мы видим, что они часто уходили от Бога, служили другим богам, грешили и служили вместо образца святости,образцом беззакония.
Бог , Он нелицеприятный Бог, и поэтому наказывал их по всей Своей строгости. Но это не означало, что Он от них отказался, нет Он воспитывал их, вёл их, и благословлял их. Почему? Потому что они хорошие? Нет, потому что Он их избрал и Он их не перестал любить. Мы можем возмущаться этим избранием, говорить, что это не справедливо, а кто мы чтобы указывать Ему что справедливо? Мы можем любить или ненавидеть этот народ, но одно нам должно быть известно - всё что мы делаем или говорим против этого народа, мы делаем и говорим против Самого Бога. Он идентифицировал Себя с этим народом и сказал так:"Касающийся вас касается зеницы ока Моего" Для нас лучше благословлять этот народ, потому что Его установление гласит:"Благословляющих тебя(Израиль) Я благословлю"
Скажите кто из нас захочет отказаться от благословения Божьего? Если мы верим в Иисуса Христа, мы будем за Израиль. Будущее всего нашего мира связано с Израилем и если нам дорого наше благословенное будущее, то давайте желать мира Израилю и Иерусалиму. Молится об этом!